пн.-вс. 11:00 - 20:00

Салон свадебных платьев. Свадебный магазин(салон) в Санкт-Петербурге
+7 (812) 924-54-28

г.Санкт-Петербург,
ул.Чайковского 63

Санкт-Петербург, ул.Чайковского, 63

пн.-вс. 11:00 -20:00

Санкт-Петербург, ул.Чайковского, 63

Отзывы о салоне «Свадьба Века»

Анна
29.12.2016
Огромный и качественный выбор платьев на любой кошелёк)
Мария
16.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Свадьба Века в подборе свадебной шубки из натурального меха, предоставляемой напрокат! Мне было очень тепло и уютно в ней!
P.S: Дорогие невесты, если у Вас свадьба в холодное время, и Вы планируете хоть небольшую фотосессию на улице, лучше всего взять шубку из натурального меха, потому что в шубке из искусственного меха будет холодно. Салоны, которые предоставляют шубки из натурального меха напрокат в Санкт-Петербурге немного, всего 3. Я была во всех трех и лучше этого салона не нашла. Шубка была аккуратная, не потрепанная, не желтая, не грязная, в других салонах за те же деньги - варианты были отвратительными.
Ксения
22.10.2016
Огромное спасибо салону за внимание при подборе платье, мастеру Ольге за доведение платья до конфетки!
Всю свадьбу я чувствовала себя в нем легко и комфортно! Оно меня прям раскрепостило и хочется одеть его снова!
Кристина
10.09.2016
Спасибо салону "Свадьба Века"за такое платье! Весь день нашей свадьбы, не переставая слушала какая Невеста красивая и какое шикарное платье на ней! Спасибо огромное
Дарина
10.09.2016
Благодарю салон "Свадьба века" за сказочное платье! Я так долго его искала, несколько салонов обошла, как только пришла в ваш салон, то сразу поняла, что найду здесь платье своей мечты. Понравилось много платьев, но это именно моё. Вы помогаете сбываться мечтам невест!!!
Ольга 27.08.16
31.08.2016
Идеальное свадебное платье, это платье надев которое не хочется снимать и посмотреть что-то еще, мое было именно таким и помогли мне выбрать мое идеальное платье в салоне « Свадьба века». Спасибо Ольге, конечно же, Ольге за подгонку и за теплые приемы в салоне при каждом проявлении, индивидуальный подход и просто за отличный сервис.
Екатерина
02.08.2016
Спасибо большое за мое платье! Все были в восторге!
Галина Колосова
26.06.2016
Спасибо за моё платье)что я в нем только не делала, да,шлейф в конце вечера был грязноват,НО ни одна бусинка не оторвалась,как бы мне не наступили на платье -ничего с ним не произошло,качество на высшем уровне!)спасибо чудесной Елене,ведь именно она помогла за 15 минут найти МОЕ платье,а Ольга скорректировала по фигуре) спасибо Вам за восторженные и немного завистливые взгляды)
Юлия
21.06.2016
Ещё раз спасибо за платье!! Оно никого не оставило равнодушным !! Это был супер-образ на моей лавандовой свадьбе !!
Алена
12.06.2016
Очень благодарна свадебному салону Свадьба Века за такое замечательное платье!
Taтьяна
02.06.2016
Спасибо огромное салону "Свадьба века"всем девочкам, кто помогал мне в выборе платье моей мечты и фаты я была самая красивая и счастливая невеста !!!
Кристина
02.03.2016
Диана
11.02.2016
Спасибо большое свадебному салону "Свадьба века" за прекрасное платье,платье моей мечты! Благодаря Вам, в тот счастливый день, я чувствовала себя настоящей принцессой,это было незабываемо!)))))))
У Вас работают замечательные девушки,с душевным подходом к каждому клиенту! Отдельное СПАСИБО хотелось бы выразить дизайнеру-модельеру Ольге Флоренцевой, за её точную реализацию идеи и профессиональный подход к своему делу!!!Спасибо!!!!)))
Татьяна
08.01.2016
Спасибо салону "Свадьба Века" за потрясающее платье и за очень милую и теплую шубку!
Анна
04.01.2016
Спасибо вам за потрясающее платье !
Любовь
21.11.2015
Спасибо за прекрасное платье. Оно не оставило равнодушным никого! Невесты нашего маленького города были заинтересованы местом, где возможно приобрести такую красоту!
Татьяна
09.10.2015
Спасибо за прекрасное платье! Не зря вы так мучались со мной-)) это того стоило. Пока фото с телефона-) будем ждать фото от фотографа, там будет много красоты!
Рита
10.07.2015
Спасибо большое за мое платье, всем советую!
Ольга
21.06.2015
Елена
16.04.2015

Оставить отзыв

Загрузите фотографии
Прикрепить файлы
Спасибо за Ваш отзыв, в ближайшее время он появится на сайте.
>